我们有什么事情自己解决不会矛盾?

   昨天吵架,打起来要死要活我们吵架,大吵大闹,反正过程挺激烈,最后又和好了,后来我玩手机,他让我不要玩了,我就是玩,拿走我的手机,又吵架了。最后又和好,一个晚上吵两次和好两次。我们一说到以前恋爱,种种然后就和好了。我对他说心里话,说我们之间就因为第三方所以总吵架,他也承认了说以前认识我,我就是个不爱收拾懒人。
  也能接受我这样,就是因为她妈对他说东说西,让他有想法,他说确实第三方会影响,我说所以认为该买房,我们有什么事情自己解决不会矛盾,没有别人在旁边添油加醋,我们会过的和以前恋爱一样。还说当时早知道就不要回来了。住在一个租的小房子里,也是很幸福的。我们一致认为赶紧赚钱买房装修搬走。

全部回答

看出来很漂亮[可爱][可爱][可爱]

因为我想买房,所以老是想省钱,我结婚前有工作怀孕了也上班了两个月,他说不要上班了,回家养胎,以前我也工资都是每个月月光。结婚后才想省钱。可以说我们打算买房的钱都是我省的,我逼他每个月留两千六做投资。