什么时候去长白山天池好

几月份去天池好?

全部回答

应该是7、8月份吧

初秋时节去漂亮。

    著名的长白山天池位于长白山主峰火山锥体的顶部,是我国最大的火山口湖,也是世界海拔最高的火山湖。到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。
  由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。  冬季是滑雪运动的最佳季节,此时是最容易看到天池全貌的季节。
   长白山有九大名景:天池、乘槎河、长白瀑布、聚龙泉、长白湖、地下森林、岳桦林景观带、高山苔原景观带、黑风口。

9月初比较好,不冷,树还没落叶 初秋时节去漂亮

夏季比较适宜的