小问题!谢谢

又于工作忙很少和女友见面,女友早有抱怨说我不关心她,这次忙于之际想回去看她,想送她件礼物,不知该送什么好!请各位帮帮忙,别太贵了!差钱啊

全部回答

如果是比较内向的女孩就送一个小洋娃娃,玩具熊啊;如果是活泼开朗女孩就可以送一对小面人。买个便宜点的银镯子、银项链这样的礼物大多数女孩都是会喜欢。

到家乐福超市,买一个护手霜,也就不到20元。我上次和女友见面,送她的是一个护手霜。里面又曾了一瓶同样大小的防晒霜,和两个面膜。才不到30元。忘了什么名字。她可高兴了。

一两百的都送得起吧,就送银饰咯!