002333下跌空间?

还有吗?讲讲理由?

全部回答

股票,也如人一样,生在不同年代,机遇就大不一样。大盘上涨途中,股票,尤其是小盘股,上市后往往会暴涨。而大盘下跌中出生的股票,看看08年7。8月份上市的小盘股,象利尔化学,升达林业,伊立浦等,都是一路下跌,跌幅几倍之大。当然历史不会简单的重复,但是炒新股一定要看时机。如果不是深套,还是先出来的好。等待大盘企稳,再重仓杀入,那时才是获利良机。

该股马上就要跌破发行价,破发的可能性极大。而且目前依然没有企稳迹象,建议减仓

目前该股调整已经到位,可以借机加仓!但是仓位不宜过重

在中国股市,市净率低于3的小盘股应该说是相当便宜了。做长线吧,有机会的,但是如果你持有的是中石油,工商银行之类的股票,做长线恐怕机会也不大。

新股无底,基本面一般,发行价附近徘徊,若跌破发行价,出局观望