福州鼓东派出所办事效率如何?

被网上认识的酒托女骗了六千多,高消费,警方就做个笔录让我等消息,说目前不能给我答案…唉,到底有没有办事效率…太令我失望了 而且我觉得有我、她、酒店三方的电话记录就可以破案,可是警方态度好差,好像推脱的意思。他们就是这样为人民服务的吗?我和她聊天的时候,她的短信一直不断。我肯定她在联系她的酒店老板,服务员,合谋诱骗我。

全部回答

只要有证据就可以立案,事情发生当时,你可以打110,现在应先到派出所去问一下办案的民警,估计在调查取证。