两房改三房

建筑面积是111,使用面积是92,想改成三房,希望有合适的方案,谢谢

全部回答

看您的户型,发现大门正对主卧门,从风水上讲这样形成了一种叫穿心煞,您可以把这个卧室长长的入口通道缩短,释放一些空间,改变进门的方向。还有您的主卧开间从图面上看其实算蛮宽的,如果分隔卧室跟客厅间的墙不是承重墙的话可以往右移,在客厅往北移后做个卧室,可以换主卧为此新建卧室,还配有阳台。如果可以,将厨房边的阳台利用起来把餐厅往北移动,也可以横向放置,把客厅也往北移及横向放置,释放空间

方案有二: 1、将客厅缩小改成一间卧室,餐厅放大改做客厅兼餐厅。 2、厨房外挪,将原来厨房的位置改作一间小卧室。

即日起至5.30日,百安居再现低价风暴。可享受低至7.6折起的超值品类和更多惊喜商品。39元清凉风扇让你抱回家!原价1299的科勒龙头套餐现只需999元。少花钱,大改观,在活动期间签约百安居装修设计中心,最高可省18200元!这个夏天,百安居邀您消暑,悠然过夏天!