请大家给推荐一部特别感人的电影,最好国产的。

经典的也好,新产的也好,一定要是感人至深的

全部回答

大话西游!!

不防再看一遍《天下无贼》。不要当成喜剧片,当成希腊悲剧式的爱情片,再想想刘若英唱的主题曲一定会很感动。《天下无贼》就让我非常感动。

看> 法国的.

上面的人都没说到两部,虽然不经典不出名,但我觉的比上面的更为出色(甚至比经典的,只是现在的孩子都比较喜欢看爱情的,我说的那两部叫(((下辈子还作母子)))和(((一个也不能少)))意义绝对比上面的重要。

我想你推荐王家卫的电影,尤其是《东邪西毒》,简直就是经典。特别有感觉!国内的导演我最喜欢的就是王家卫了。建议你看看,其实我觉得《重庆森林》也挺好的,但内地好像没有卖的,你要是看见了,赶快告诉我呦!

我的父亲母亲 看了就哭
上一页
下一页