请推荐一部你觉得最好的中国战争片

寒假到了,准备潜移默化下弟弟妹妹,我自己能想到的就是血战台儿庄了,大家觉得中国哪部战争片拍的最好呢?电影、电视、记录片均可……

全部回答

紫日,能让你热泪盈眶的电影,好久没见了,还有那个音乐,就是那个八音盒的音乐,别说连想到电影本身了,就只是听都可以让人感动得无体投地。 还有(可可西里)还有(周恩来)如果你是中国人,就一定要看的一部,那就是( 上甘岭)里面有歌唱祖国这首歌再配上祖国大好河山的画面,让你不为身为龙的传人而自豪都难

〈地道战〉〈地雷战〉〈铁道游记队〉〈小兵张噶〉 有认同感,儿时的记忆还有共同语言啊

冯小宁的《紫日》 强烈推荐,既增加了爱国之心又振撼心灵

铁道游记队

上甘岭

〈地道战〉〈地雷战〉〈铁道游记队〉〈小兵张噶〉很不错。