求好看刺激的战争片 特种部队的

最好是2000年以后拍的,以前的呐 ...好看就行 黑鹰就不要说啦 要 特 种 部 队 的 不要 大家一起冲的那个 不要 科幻片 ,喜剧片 不要 国产的 要刺激的枪战场面

全部回答

The Unit 秘密部队,美剧,2006年开播 “The Unit讲述的是一支没有名字的部队, 一支不存在的部队。他们被派往全球各地,执行美国政府的秘密使命。在基地里, 他们的妻子互相安慰,互相支持。除了承受士兵家属所必需承受的一切,她们还要学会保守秘密——丈夫的秘密,自己的秘密...”

特种部队之核能战警] SAS特种部队. 《风语者》,《终极标靶》,《夺面双雄》《断箭行动》,第九连/第九突击队 特种部队:眼镜蛇的崛起 丛林奇兵/追战时刻 危险人物