紧急求助(高分)

我的两个号在19日强制更新以后,出现了很严重的状况,账号登陆时都是透明的,只能看见确定和记录账号,像什么隐身登陆都看不见,而且进去之后,技能栏里很多技能的图标都不见了,而能看见我在上面加的点数,而且不能使用该技能,背包和储物箱都是透明的职能看见里面的东西但是不能拿出来。请问谁知道是怎么回事啊,是把我的号冻结了吗,可是我没有用过外挂啊,但是我机子里有精灵的程序,但是我没有用过。谁能告诉我怎么回事。

全部回答

我个人认为是系统的问题,我也遇到过这么倒霉的事情,玩得好好的,更新完就这样了,如果你是XP系统最好不要玩游戏,剑侠这个游戏对XP系统兼容不是很好,建议你还是用2000或98,听说是2000最好。你可以试试,如果不行在留言。同情中。。。。

可能是你在强制更新游戏时出的错吧 我劝你重安游戏. 这是由于更新不完全造成的,建议使用下载升级包升级,如果不行就重新安装游戏!是你在更新是没没完成所有的程序,建议你下载升级包或者从新安装游戏.

肯定不是被冻结,因为你还可以登陆帐号,并且你的号都出现你所说的情况,所以肯定是升级后软件出现异常状况,最好在朋友处登陆你的帐号试试,如果正常可确定是你的游戏出问题了,重新安装游戏应该可以,如果不行可复制你朋友机子上安装正常的剑侠游戏到你的机器上,如果还不行估计要重做系统了!

用手动重装补丁程序。

估计不会是封。可能是电脑系统或者是游戏程序上出问题了。建议: 1、和金山客服联系,看能不能帮助。 2、游戏现在每天都在更新,你有没有更新? 3、有没有其他人动过你程序。 再不行,那只能重装游戏了。同情中!

最简单的方法就是重装游戏,你原来能玩就说明你的Direct没问题,能进入游戏就说明你没有被封号。建议你先卸载游戏,在进行安装的时候,下载升级包,两不误,安装完了,下载也就基本完了,再运行升级包安装完后就进入游戏吧。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上一页
下一页