等开了 80级 T6 怎么办

我想去买点T6 可是开了80级 T6能变成 T7MA

全部回答

很简单像以前的T1—T5一样,睡进仓库

我们会以前开荒KLZ的时候几个核心人物还穿一套T2呢 T6至少可以陪你到75以后吧

话说……如果楼主打算冲某些副本的全服第一的话,SW毕业还是必须的。

照LZ的想法目前来说先别玩WOW,等到关F的最后2个CD上线消费满当前版本最强装备,这样就可以保证你拿的到肯定是WOW里最好的装备了

纯粹2B问题。以后还有T100呢,你就光着屁股慢慢等吧。

80及的梦想让我泪流满面。。何时才能开WLK没人知道。开不开还是个问题 。我也和你一样想道要开80了不去买T6。可左等右等等的心都灰了还是去买了。。80不用再想。有兴趣的话就玩玩TBC。。没意思时可以考虑TF或者AFK。。。再次泪流满面