蜀门的客服你们的5个工作日到底有多长????

10月16日下午护送,系统提示我与服务器断开。我重上游戏后,我的金币不见了。随即给客服电话问事怎么回事?客服居然会说不清楚。我到现在还搞不明白是被盗了,还是系统问题。客服答应5个工作日给我恢复但一直到现在没有结果,发的邮件没回,在线客服一直搪塞我,现在是11月4日,我请问蜀门客服们你们的5个工作日到底是多久啊????

全部回答

你的心情我可以理解的,你有问题可以拨打客服电话相信客服肯定会尽快帮你处理的

    帮你算一下吧: 据官方数字,目前在线玩家为56万 其中每天有百分之一的玩家(5600人)出现问题要求客服“5日内”解决。(这个游戏的问题太多了,每天可能都不止这个数!) 客服服务人员解决问题的速度按照每小时10件来计算(超高速了),每天可以解决240人份的请求。
    按照有10个人专门负责解决的话,每天能解决2400人份——理论上你的问题应该能在3天内得以解决。但问题在于,他们不可能每小时解决10件事。因为“很多内容需要核实、查找数据”等等(客服常用借口)。
    还有,就是提问是要有先来后到的——要排队啊~~我们把速度降低一倍,你就要等4天,降低两倍你就要等8天(8天里又有5600x8件事情到来,再加上他排队的顺序是不固定的——很可能像论坛一样一条一条列在上面,GM想解决那个就点击哪个——纯属个人猜测),你算算你需要等多少天吧…… 这样的客服根本就是在骗人!应该通过法律途径解决问题! 。

    我的号昨天被盗,+7一套被盗,而且盗号的跟我挤了2天,后来还是在11月7日被盗,我就不明天他不用等10分钟就可以交易装备吗?而且他盗号的贱B还密我另外一个号,当众挑衅我,你们客服在干嘛啊!我打电话没有人接,发邮件没有人回,盗号求助说5日解决,都快2天了,你们一点回应都没有!!你游戏还想不想搞下去了啊!别人是人,被盗第二天可以找回,我们就不是人吗?你们还说24小时以内5个工作日给以完成!都2天了,你什么都没有说个话!你们开游戏,不管理游戏吗?就这样让盗号逍遥法外!我靠!我查360,360显示电脑100分!我真的不知道我号的装备怎么就没有了!! 。

怎么邮件收不到官方回复了``` 我就不懂了 发了4天了还没回复了 不知道官方的人干什么吃的```

我的号也被盗了,客服电话我打了两天都占线,第三天才打通,结果客服接电话的让我很震惊,一无所知!!!跟白痴一样!我都不知道你们这样的服务怎么能让忠实的游戏玩家信任!反正我是不打算坚持下去了,投资的钱就当给你们老娘买棺材了!等待蜀门关F!

我的号也被盗了,什么垃圾游戏,这种态度,以后还有谁来玩