女朋友背叛了我,主动的和别人上了床,我怎么办?

我在QQ聊天记录看到的。我戴绿帽了,心里很痛,很想杀了女友,怎么办?

全部回答

真的很伤心;杀人的事情我看别傻了; 她也许不喜欢你了;你们2好好坐下来 谈谈吧 心平气和的;好聚好散‘ 女人多的是;

天下的女人会有一个适合你的,不怕不要为了她而放弃,既然这样的她,已经不值得你去爱了,以后还是不再联系好了 PS:乐盯,光明就是快乐啊!!! 不明就上网找找看啊,呵呵

这还有什么可以考虑的,又不受保护的关系,她也不是你的私有财产,老婆还有必要质问,女友嘛,发生这样的事了就别理她了,这样的人你还有什么值得可惜的,连质问都省了,全当以前是做梦,重新找吧!

你可以和他分手呀,一个女人有了男友还要找其他的男人来满足自己,你自己也有过错

你要是愿意,一样可以上去嘛,怎么着也有个先来后到不是?

该划上句号放对方去寻找属于自己的幸福了,