304 退磁

304钢材经过冷冲压加工后能被磁铁吸住.是不是经过退磁处理后,就不会被磁铁吸住了?

全部回答

不锈钢在经过冷加工后会,在一定范围内会出现吸磁反应,不知你所说的是不锈钢板还是圆钢,或者是其它材料。这还要看吸磁点,如果是在加工的位置吸磁,并不表明就是不合格的,冷加工后在加工点会有一定的吸磁反应,如果没被加工的地方也有这种现象,就不正常,304正常是没有磁性的。

标准的304不锈钢不会被磁化.你的304是不合格的。

不锈钢是不会被磁化的吧,是真的304钢材吗,别是假的