极光世界 国家介绍

极光世界 国家介绍 是怎么样的啊

全部回答

      真仙之战之后,古大陆支离破碎,大部分沉入海底,虽然极光这个名字被保留下来,但面积只余原本百分之一。幸存的人类在这块原本被视为贫瘠至极的土地上艰难求生。   人们为了生存逐渐聚集到一起,形成了若干大小不一的聚集点。
  之后,以这些聚集点为中心,形成了国家的雏形。  之后,人类不断重复着联合与吞并的过程,直到仙元一千年前后,山、雪、水三国的国境线在封印山脉附近重合,三国鼎立之势成形,直至今日……   映月国  都城: 映月城 国土范围: 极光大陆东南部 关联修士门派: 映月宗   简介:   水国于仙元457年建国。
       之后百余年间,一直做为当时大陆东南部强国神风国附庸。每年纳贡金银无数,青年壮丁则全部被征调入神风国军队参与侵略战争,虽然居住地物产富饶,却因此无法积蓄国力。   仙元578年,皇室得女水凌波,风华绝代。
  十四年后,艳名传遍天下,一时间天下人人争睹。是年,映月宗宗主元鹏收其为关门弟子,自此密地苦修,从世人眼中消失。     十年后,水凌波学有所成,回国欲辅佐王室。消息传出,世间奇人义士尽皆云集,奢望抱得佳人归。
  佳人可祸国,神风国主携经年之威,欲强行纳其为妾。若一言不合,便要兵戈相见,尽屠水国之民。   水国神女,岂可亵渎。水国民壮五千余人于神风国十万大军对持于国境线上,水凌波急怒之下施展凭生所学,于万军中取神风国主首级,加之水国士兵临阵倒戈,十万大军不战而溃。
       水凌波立即重组军队,携余威一路尾随,大小十余战后,攻破神风国都。神风国自此消散于长河之中,其地大部为水国所占。   一年后,水凌波继任水国女王,带领全国军民开疆扩土、建设家园;二十年后,水凌波禅位于其女,取代其师元鹏成为映月宗宗主;百年后,云游天下,世人不知其踪;又过二百余年,水国疆域扩展至如今规模。
       烈日国  都城: 烈日堡 国土范围: 极光大陆西部 关联修士门派: 烈日门   简介:   仙元532年,山国开创者山野生于极光大陆西部猎户家中。
       山野自由聪慧,喜好机关之术。六岁时家中突遭变故,因附近山林发现大规模灵脉,有修士前来占据,尽屠家中父母兄妹。修士见其年幼,且身具灵根,遂收其为书童。   山野为报家仇,装做不知幼年之事,对仇人极尽亲近只能,渐渐得其信任。
  余暇时便刻苦钻研其所藏千机册,精研机关傀儡之术,试图借外力除去仇人。     二十年后,山野自认时机成熟,操纵数十傀儡骤然发难,奈何仇人修为精深,虽将其重伤,却依然被弃逃脱。
     仇人乃一俗世小国贵戚,其回归门派后,纠集数十修士,发动该国军队遍地搜寻,欲至山野于死地。山野已隐姓埋名,加入修士小派烈日门以求栖身,誓要将仇人家国、门派尽数抹除。     其后百余年间,山野以一座无主小城为据点向四周扩张,建国名山;在门中建千机院广教弟子,终执掌门内大权。
     之后,山野借手中权力,于世俗发动战争,于修士间尽屠仇人门派。百余年忍辱负重,大仇一旦得报,山野飘然而去,不再眷恋红尘。   山野虽走,在山野数代子孙的雄才大略以及烈日门不遗余力的支持下,山国终在三百余年后站立于大陆之巅。
       晨星国  都城: 晨星城 国土范围: 极光大陆北部 关联修士门派: 晨星谷    简介:   北地冰寒,不宜人类居住,只有少量苦修士居于此地,雪玉师门晨星谷便隐匿其间。
    晨星谷向来低调,虽其养虫驱虫之术天下无双,但谷中门人尊从祖训,从不掺和世俗之事。   仙元五百年前后,大陆上群雄并起、诸国争雄,以致战乱不断,难民流离失所,大批涌入北地以避战乱。
     时值寒冬,难民缺衣少食,饿殍遍地。众修士门派为求清净,对此视而不见。   雪玉心怜难民,却碍于谷内祖训不便出手相助,思量数日后,毅然脱离晨星谷,甘愿以散修身份生存于天地间,只为助难民度过寒冬。
       雪玉将难民带至雪山之阳,教难民凿冰为屋,磨镜取暖,又以御虫之术驱赶无数野兽至营地附近供难民猎取……   转年入春后便集众人之力筑基建城、开田放牧,竟在极北苦寒之地打造出一片乐土。
     晨星谷众修士早在暗中支持雪玉所为,却不敢挑明。当代谷主乃大魄力者,感念雪玉为天下苍生,毅然抛弃祖训,重召雪玉入谷,恢复门人名分。  见难民已能在此地生存,雪玉回谷后便闭关修行,不问外事。
     众难民感念雪玉之恩,以雪为名立国,并认为无人之德能与雪玉相提并论,遂不设国主,只立长老会,掌管国中事物。   仙元千年前后,雪国尽占北地,与其他两国遥相对峙。