姐妹们 你们还好吗?

不知道胡闹能不能得到一些支持和理解呢??

全部回答

姊姊觉得幸福就好了,也不是很意外,啦啦啦啦啦。 我好委屈,我从不胡闹,还一直这么乖,竟然被一个坏蛋给删除好友了,我永远不会原谅他的。严重抗议并准备造反。。。。。。。。。。。。。

是胡闹滴,偶绝对支持。。。

坚决支持!深切理解!!只要小草妹妹能够开开心心快快乐乐的......大家好才是真的好!

她们,好多没怀孕的,不能全怪我。。。。。。。。。。。。。

我们的小草jj要胡闹?爱...我是百分的支持!万分的理解!(*^__^*) 嘻嘻……

俺想死你们啦~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*)