45R9

  1 富勒姆 VS 斯托克 1 2 曼 城 VS 热 刺 3 毕尔巴 VS 马拉加 4 马竞技 VS 瓦拉多 30 5 奥萨苏 VS 拉科鲁 6 桑坦德 VS 塞维利 7 马洛卡 VS 皇 马 10 8 萨拉戈 VS 西班牙 3 9 日尔曼 VS 瓦朗谢 3 10洛里昂 VS 摩纳哥 3 11南 锡 VS 勒 芒 12里 昂 VS 欧塞 31 13尼 斯 VS 波尔多 310 14马 赛 VS 雷 恩 31 。

全部回答

楼主既然第一场都单搏1了 为什么 皇那场不走30 还有波尔多那场似乎没必要包 日尔曼那场小心被穿 个人意见 希望没误导你 PS:楼主你的单子给我的感觉是想搏冷 但又不够彻底 呵呵

14马 赛 VS 雷 恩 31 ====== 3

    1 富勒姆 VS 斯托克 1 2 曼 城 VS 热 刺 3 毕尔巴 VS 马拉加 4 马竞技 VS 瓦拉多 3 5 奥萨苏 VS 拉科鲁 6 桑坦德 VS 塞维利 7 马洛卡 VS 皇 马 30 8 萨拉戈 VS 西班牙 31 9 日尔曼 VS 瓦朗谢 3 10洛里昂 VS 摩纳哥 30 11南 锡 VS 勒 芒 12里 昂 VS 欧塞 30 13尼 斯 VS 波尔多 0 14马 赛 VS 雷 恩 31 附加7 马洛卡 有3的可能。
     12里 昂看了没有1。

富勒姆可是最后一个主场啊..........