皇马的马塞洛怎么样?

不是进了国家队吗,还进了球?还500万欧去了皇马?为什么皇马技术组质疑他的能力?能力不行还进国家队,进皇马?

全部回答

他是以卡洛斯接班人的姿势进入皇马的,但加盟后,他的表现一般,暂时还达不到卡洛斯接班人的的要求,当然他还年轻,相信他会有证明自己的机会. 估计下赛季还是替补,可能会入选巴西国家队,但打主力的可能性不大.

     马塞洛 位置:左后卫;出生地:里约热内卢;出生日期:1988年5月12日;身高:1米74;体重:73公斤;曾效力俱乐部:弗罗米嫩塞:巴西联赛出场:38次;进球:6球 马塞洛出身贫寒,九岁进入弗罗米嫩塞俱乐部接受足球训练,13岁时进入青年队。
  由于家庭支付不起到俱乐部的车费,马塞洛险些结束足球生涯。  最终还是弗罗米嫩塞为他解 决了交通费问题,马塞洛才得以继续踢球,世界杯结束后他入选了邓加的国家队。
     马塞洛身材不高(1米74),但速度和射门都很出众,因此获得了“卡洛斯二世”的赞誉。和西西尼奥一样,他出道初期也是中场球员,后来教练考虑到他速度很快更利于后排插上进攻,因此让他改打左边后卫才一举成名。
    入选巴西国家队后,在同威尔士的比赛中,马塞洛打进了自己在国家队的第一个进球。 。