东莞有什么好玩的

东莞有什么好玩的呀?

全部回答

    第一选择虎门镇无论是购物还是观光都是好地方(威远和沙角炮台、黄河时装城---女孩子的购物天堂),而且虎门离厚街比较近。 第二选择应该是东莞市区(人民公园、旗峰公园、虎英公园、可园、行政中心、南城富民步行街、东城雍华庭步行街等等)。
   第三选择应该是东莞市郊(水濂山和绿色世界)。  如果将来你对东莞熟悉了你也可以去樟木头的观音山和道窖的粤晖园(粤晖园 绝对不后悔 不过要门票的 50-60左右一人 不过那里是东莞最漂亮的地方了)还有长安的莲花山等等。
   其实东莞还是有很多可玩之处的,只是东莞的治安相对来说不是很好,所以你在选择出游的时候最好是结伴而行,而且一定要注意人身与财产安全。   祝你在东莞生活的愉快! 。

帮楼上补充: 大朗松山湖公园 石龙金沙湾公园 常平隐形山庄 东城楼花塔