通过email表白后,大家帮我看下有戏吗?

  由于我们现在暂时不在同一个城市,但是她不久以后会回来,因为我现在很在乎,我先通过EMAIL表白了下,她回复说现在由于不在同一个城市还没有完全了解,现在已经是朋友了,至于其它的等她回来后顺其自然。。。 P。S:我们以前是同学。。但由于刚开始选择工作地点的不同,分隔两地。

  。。3年后她即将回到和我同一个城市。。。我约过她两次她都出来了。。。不过现在我发现自从EMAIL表白后,发现她好像有点不理我了。。电话嘛我打过去她直接把我的电话挂了。。。奇怪了。。。我不明白女生是怎么想的。。。大家觉得还有戏吗? 如果有哪位美女帮我分析下,我不盛感激。

全部回答

    你有点太心急了吧!既然她快要回来了,为什么不再等一下呢?等她回来确认一下她现在的生活状态~她在另一个城市的感情生活顺不顺利你能完全了解吗?(你们现在的朋友关系有没有好到无话不谈的程度啊?) 再说了表白用Email~方法很新潮啊~~表白是需要诚意的,你不能怕被回绝而不当面说啊~(试想一下如果有个女孩子跟你原来是朋友,但也许不是特别要好,忽然有天向你这样表白~你的第一反应是什么) 以我女生的角度看,她现在不接你电话、不理你有点像觉得你烦的意思。
    我觉得你这段时间先最好不要再打扰她(我是说电话,或者短信),你先在她面前销声一段时间,不过可以从另一些人那里打听她的近况(不过要保密,最好不要让她知道你在一直打听她的消息)等她从另一个城市回来了,你到时候再联系她(比如作为好朋友为他接风洗尘啦)不过不要吓着她,急于询问不理你的原因,以及是否同意同你交往之类的问题。
    要自然、大方、注意不要太过殷勤,就像普通朋友的方式相处一段时间(你可以假装偶然在某个地方遇见她,然后相处啊,当然也许是你故意打听到她要到那里去的,嘿嘿)时间久了也许她不在抗拒、排斥你,找个合适大家心情都很好的时候再向她表白,也许你会成功哦~ 还有最重要的是:要真诚,不要急功近利(太着急反而会有相反的效果)祝你成功哦~~。

  你很有希望的。因为你们分开时间很长了,所以,她不了解你现在的情况,包括为人、品质等等,所以,她采取了现在的试。这是对的,说明她对爱情是认真的,也说明她是个可以依赖的。你要加大力度,多关心她关怀她爱护她,从细微处入手,比如天冷了要加衣呀、天阴了要带雨具呀等等,使她对你感动对你感激,从而了解你的为人,你俩的关系就会越来越近了,等时机成熟,再约她吃饭上街看电影等她爱好的事,你们就会水到渠成的。
  不过,不能着急,时机不成熟时,不能再表白了,以免适得其反。祝你心想事成!。