高手们来讨论~

大家说目前是什么阶段?遍地是黄金?还是下跌中继?何时抢反弹?5月10日起又要上调存款准备金率了,周二开市会怎么走?目前该建仓还是继续等待?如果建仓该选择什么板块?欢迎大家都来讨论一下哈,呵呵~如果有好的股票也请能推荐一二,谢谢!

全部回答

目前应该还是下跌中继,看好小金属,科技股、新能源,这是本年度的主线。周二仍会惯性下跌。后市可能会企稳。

继续下跌,加速下跌。

选为最佳答案

大盘在没有击破2639之前都应看成是大的整理形态内的波动!短线反弹在即了,本月应该不会打穿2750.仓轻可买些股了,板块就是农林,医药和电子!

等待技术形态修复,半年后再考虑建仓!

个人建议建仓。大盘已经部分回补去年国庆后的跳空缺口,再往下就是回补缺口,如果继续下挫,从中长线角度讲,那就是遍地是黄金。散户莫去预测底部,100个人回答可能有90个不同结论的底部,但正确的却只有1个了,目前买入股票,最起码不是买在山顶了,即使被套,从中长期走势上讲,也是暂时的,股票推荐绿大地,三力士,广东鸿图,梅花伞等等个股。