楼顶漏水维修方法

我 家房屋漏水是不是可以铺一层防水油毡 该怎样操作

全部回答

    铺防水油毡操作顺序: 基层清理→沥青熬制配料→喷刷冷底子油→铺贴卷材附加层→铺贴屋面第一层油毡→铺贴屋面第二层油毡→铺设保护层 卷材铺贴的方向一般视屋面的坡度而定: 当坡度在3%以内时,卷材宜平行于屋脊方向铺贴; 坡度在3%-15%时,卷材可根据当地的情况决定平行或者垂直于屋脊方向铺贴; 当坡度大于15%以时,卷材宜垂直于屋脊方向铺贴;这样做的目的是以免卷材溜滑。
     卷材平行于屋脊方向铺贴时,长边搭接不小于70mm,短边搭接平屋面不小于100mm,坡屋面不小于150mm,相邻两幅卷材短边接缝应错开不小于500mm,上下两层卷材应错开1/3或1/2幅度。
   铺贴的粘接材料为热沥青浇淌,边滚边挤压法施工。

    这是个小问题,去这里咨询一下吧。 我曾经也是漏水发霉的受害者 发现 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营 造不漏水不发霉的美好家园! 真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情只要找到了漏水的原因治理起来是非常简单的 得相互沟通清楚才会有解决方案的 产品一:金佛塑钢泥:取代玻璃胶,彻底解决墙角窗角漏水生霉问题。
    能和金属/玻璃/水泥类/瓷砖/石材/等完全粘结成一个整体, 永久不开裂不漏水不发霉。 产品二:隐形防水液(缝漏克星):国际最先进防水材料,无色无味看上去和水完全一样,简单涮两次解决瓷砖表面及接缝渗漏且对表面颜色无影响。
  防水效果永久!不刨不拆治理卫生间漏水到楼下或自己家其他房间的绝佳神奇防水材料! 产品三:卫生间漏水到楼下完美解决方案套装即 塑钢泥+隐形防水液(缝漏克星)的套装 不刨不拆就可让原来渗水的卫生间轻松做到可以长期放水养鱼的效果!TAOBAO 数以千计的卫生间漏水的买家都见证了这个产品的神奇! 产品四:金佛墙体除霉王:国家专利, 金奖产品,一喷清除墙角等长毛、霉菌、霉斑。
    长效保持两年以上。 产品五:金佛木材除霉王:09年木材行业最神奇的除霉产品,简单一刷清除木材深处的黑斑、霉斑!绝对超出你的想像力! 产品六:金佛浴厕清洁魔术师:轻松解决硅胶及磁砖缝隙发黑、发霉的烦恼!适合卫生间及厨房等使用。
   产品七: 金佛屋顶弹力补漏膏 轻松解决屋顶漏水难题! 上去看看吧 肯定能帮到你的。  。

还有简单的方法是,到建材商店买补漏王;把裂缝处清干净.用水和补漏王拌匀抹在空隙处;一下不要拌太多.用一点拌一点.还有一种方法用牙膏添缝效果也好!这些都是其他网友告诉我简单实用而且验证过的方法。