巴萨失利原因简析

  首先恭喜莫拉蒂的国米进决赛,并预祝夺冠!巴萨失利未进决赛主要责任在瓜帅,11打10搞成这个局面,国米屯兵后场,主要看守的是球门中路和肋部,放弃两边,这种情形下,巴萨一是强打中路,减少回传和横传,加强突破和3过2,2过1配合,尤其是强行突破,梅西,哈维都有这能力,逼迫对手犯规,赢得任意球,二是走边路沿底线内切,不轻易起高球,因为巴萨的头球能力的确很差,去创造射门机会或赢得点球,而不是不下底,45度斜传或回传,另外,巴萨应变换节奏,而不是一成不变的控球,控球,控球,让对方摸不着球,害怕传球失误反而不敢用失误乱战去赢得战机,基本上冒险传球尝试很少,不在对方禁区活动很失策,理想的对策是加强可能失误的威胁传球,并交出一部分控球权,让国米锋线推进过半场,整体阵形前移利用相对大点的空间,不然巴萨这种打法就好像一个花拳绣腿的武士张牙舞爪按规矩出招一拳一拳打在海绵上,看似压制对手,往往被对手看准时机,一招毙命,连还手的机会都没有。

全部回答

应该找巴萨的邮箱地址邮过去

巴萨赢球靠什么啊?不就靠演技和干爹吗?没干爹你能赢得了谁啊?去年不是裁判切尔西主场干你个5:1!!!你去看看客场平斯图加特是怎么平的?没裁判斯图加特也能搞你个3:1,连斯图加特都摆不平,还吹自己宇宙队,别丢人了!

天下足球皆可破 为快不破 就一个字 快可以搞定 他们没有做到这点 国米做得那TMD真的很好 3个进球主场都是快 搞定的

     当穆里尼奥在诺坎普激动地无语凝噎,指天庆祝时,一个昔日草莽小人物衣锦还乡的传奇大戏终于成功上演。 当巴萨遇到意甲穆里尼奥后,所有的风都在向巴萨刮来,狂风中无尽的飞沙走石,流言蜚语。
  穆里尼奥甚至根本不用重复诉说切尔西昔日的故事,巴萨也终将在众口铄金中倒下。   当把指针的时间拨到上个赛季的斯坦福桥,比赛进行到第88分钟左右,那个赛季刚刚执教巴萨的瓜迪奥拉已经亲切地握着切尔西主帅希丁克的手,恭谨地犹如小学生遇到老师。
   但在下一刻,伊涅斯塔轰进了一辈子或许就只有这1个的进球。瓜迪奥拉立马从握手陷入不敢相信的恍惚当中,幸福来得太快,巴萨将士从未曾想过10人作战还落后1球在最后时刻还能扳平比分。  自此球过后 。
  。。。。。。。。。 。

好单 但是我会把沙尔克的0换成热刺的3

伪球迷哥本拉登=============评巴萨