72%的控球在先进一球的情况下被国米连穿三个球,巴萨真的是火星来的球队?

  72%的控球在先进一球的情况下被国米连穿三个球,巴萨真的是火星来的球队?72%的控球在先进一球的情况下被国米连穿三个球,巴萨真的是火星来的球队? 巴萨一度被认为是火星来的球队,所向无敌!但今天的凌晨2点45分这个神话被国米所破! 巴萨 国米 控球72% 29% 巴萨的控球行云流水 射门 10(6次射中门框) 9(4次射中门框) 角球 4 2 换人 1个 3个 比分落后的巴萨却不换上攻击队员 黄牌 5张 2张 比分1 3 这组数据说明什么问题?教练是不是该负有该负的责任?。

全部回答

    整场比赛 国米踢得有针对性 后场断球后能找斯内德的就给 不能找的就大脚爪米利托 依靠米利托的身体和护球能力 等待斯内德 埃托奥 麦孔的插入 接着就是打身后,让巴萨吃了很大的亏 佩服穆帅的安排 。
    斯内德安排在了阿尔维斯和凯塔之间,把整个右路空给了麦孔和米利托 在阿尔维斯插上后方无人的情况下埃托奥和斯内德形成局部间的优势撕开巴萨的防线,今天巴萨的弱点可谓是暴露无遗,阿尔维斯被萨队冻结时伊布在场上的作用基本为零,马克西维尔一侧又被麦孔米利托死死压制,只能靠哈维和梅西的突破做球获得机会,国米这两个人的防守就是 哈维拿球时,周围肯定有两个人照顾 梅西拿球时,坎比亚索负责一对一防守 萨队和莫塔随时补人 卢西奥的身价在本场比赛显露无疑 彻底冻结了伊布同时拦下了梅西 皮克的必进球 塞萨尔表现相当稳健 反观巴萨,在被扳平比分后踢得有点急躁,感觉巴萨好像不会打逆风球似的,国米的反击往往能给巴萨门前制造成威胁, 这局面直到麦孔受伤离场,米利托抽筋下场后在开始改观,但是为时已晚 国米全线退防后巴萨虽全面压上奈何门前太过拥挤,梅西哈维的优势体现不出来,巴萨这场输得无话可说 。

告诫穆帅:次回合不能一味防守,因为进攻才是最好的防守,凭巴萨的攻击力,被动防守是防不住的,要用进攻抑制起进攻,才会赢得漂亮

不过我看次回合巴萨不失球挺难的,可能会是ETO'O进球。。。

回到主场打个2比0。朋友看来你对意甲的防守还不了解吧,意大利之所以能经常得到世界杯,说明他们的防守真的不错。国米回到客场,我相信肯定是防守反击,一明巴萨久攻不下,国米就反击了。看好国米客场平巴萨进。

难道是传说中的做局 ? 在大家都认为国米将晋级的情况下 , 巴萨随后主场大逆转 ?!

两回合比赛,瓜帅不敢冒险换上进攻队员,回到主场打个2:0晋级不是没有可能!