1M网速2台机怎样分配

我是用P2P终结者限制的``朋友那里玩游戏的,我连网站都打不开,我只要%30网速就行了,给他%70``那么看这图我该限制他多少K呢?这里显示有5-300K??我该选多少K?

全部回答

我们寝室就经常有人下载,全天候的,没办法,网页都打不开,P2P也不管用,怎么办哦!

平分呗,这样易于实现, 并且1m并不代表你就可以达到1m的网速

当然是一起是1M的 理论上你的下载速度是 128 KB/S 实际上最多能下110K左右. 2台机子共享这1M的话`如果不下东西还好 别人下载东西会严重影响你的速度