速达3000网络版帐套打不开,急!!!!

我的电脑中病毒了,结果速达不能正常使用了。因此重装了系统,速达也重装了。重装过程一点问题都没有。把原来的文件引入到数据库了,也没有问题。对备份好的文件进行恢复了,也没有问题。可就是打开客户端,选择帐套,点击确定,打开帐套时一点反应都没有,打不开帐套。我不知是什么原因,速达重装了几次,还是这样?请问高手,怎么处理这个问题?不胜感谢!!!急!!!!

全部回答

不管是什么软件,配置的时候肯定是有问题才会造成帐套问题的,金算盘也碰到过!