速达3000

速达3000PRO中资产负债表公式被误删,怎样恢复?有人说新建一个和它相同会计制度的帐套,然后复制公式,可是粘贴之后怎么也保存不成功,为什么?急!急!!急!!!有知道的朋友请指教!多谢多谢!

全部回答

另建一个新帐套,再导入需要的帐套。 这个问题我遇到过,是打速达软件青岛服务中心的电话协助解决的,0532-83809904 0532-83845676,希望能帮到你。

将例子帐中的公式导 出,再导入到需要的帐套就可以。 赛普软件

用正版软件。