淘宝上开网店卖什么好?

全部回答

     首先说,您有这个想法很好,现在开网店已成为一种趋势,而且也可以从中学到很多经验。 但终归说到底,就业也好,创业也罢,最终目地是有一份比较丰厚的收入, 开网店也一样,而开网店想要赚钱,就必须有几下几点: 1、好的货源 2、店铺信誉 3、服务 特别是售后。
   下面我为新卖家分析一下。   首先说货源,拿自己进货说吧,对一个新卖家而言,风险有点大,屯货问题要想好。当然也有做好的,这个对新卖家来讲,不提倡,也不反对,自已要想好。
   还有可以做代理,其实做代理也有弊端,下面说说吧: ①、自己看不到货,不知道质量怎么样。如果自己没看到货,当买家来问时,自己心里也没有底,自然对交易会有影响,如果出现质量或其他问题,好的上家还好办,不好,会更麻烦。
     ②,现在很多做代理的都需要交保证金,特别是那些牌子货,有点档次的,都需要交,还要求你的店铺达到几星或更高的信誉,不需要交的都是些卖不动的货,急着找人帮忙卖,(当然视情况 不同,交的保障金也有多少)。
   ③、现在的买家都很精的,当买家到你店里后,一看你的信誉,再看你的商品,便会有想法了,一个几乎光秃秃信誉的卖家会有这么多漂亮图片的宝贝,一看就是代理,而一个买家通常很少会 去买一件连卖家都不怎么了解的东西。
    毫不留情的就会关掉网页。所以做代理是建立在店铺有信誉的基础上的。 ④、有门槛,前面也说了,想要做代理,很多上家都要求你的店铺达到几星或者更高的信誉,才会给你代理,而对于一个新卖家来说,那是不可能的。
   信誉:这一点非常重要,对任何一个新卖家来说最苦恼的事莫过于此了,看着其他卖家闪闪发光的钻石,却只能望而兴叹,达到一颗钻石要卖251件达到要求的商品,而且必须是全部好评,对 新卖家而言要等到何年何月? 服务:这一点对大多数卖家来讲,都是可以做到的,就不多了。
     除去货源、服务,其实信誉也有快速提高的方法,那就是先开虚拟店铺(虚拟店铺是指以话费、QQ业务、游戏点卡为主的商品),再开实物店铺,因为信誉提升的快,这是很多实物卖家必走的一步。
   所以,你可以考虑先做虚拟,再做实物 我的店铺从开店的“0”信誉到1颗钻石,只用了12天,如果您有什么需要帮助的,可以联系我,从开店到店铺成熟,我会耐心的为您解答。   我的旺旺:桔子爱上菠萝我的 我全天在线的。

  楼主您好,现在淘宝网开店的人很多,开店最重要的就是要有好货源了,我想这是很多新手卖家都很迷惑的问题了。新手卖家前期开网店,为了避免风险投资,建议先从虚拟充值产品做起,300元代理权终生使用,低投资,0风险。
  前提提高信誉也比较快,如果在后期找到实物货源了,可以加进来,一边充值拉客户人气。另外卖别的产品,现在有很多人在这样做。同时还可以发展代理拿提成,最高提成65%。我刚从新手走过,我知道新手卖家的坎坷。
  如果能帮到你,可以旺旺:小小清风义。

    网上开店有两种选择,一是卖实物,二是买虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。先说说卖实物吧,卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。
  卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。   第二个选择就是卖虚拟物品。
  这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品 为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。
    重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。 那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?您只需要买一款软件。
  市场有充值功能的有e虎直通车、易赛、捷伊通等。这几款软件有什么不同呢?首先e虎成本最低,只需70元,还会赠送给您一个价值40的平台(这个平台可以为全国手机用户充值话费),缺点是手动充值,意思就是说需要您本人亲自操作软件。
     易赛是2007年面市的一款自动充值软件,所谓自动充值是指只要电脑和软件处于激活状态,买家拍下宝贝,软件会自动提取买家信息进行充值。充值时间3—5分钟,成功率高。面市不久,它只能充值话费(一直是这方面的龙头老大),话费小面额广(不过进价高),面额大的话费进价低,前不久,易赛开发出了QQ充值业务(各种钻类、会员、Q点Q币、游戏币等等)使得软件本身竞争力大大加强,性能更加优越。
     易赛成本300元,对一些来说可能有点高,但代理卖出一个可以赚195元,利润是同类充值软件中最高的。有人认为充话费没什么利润,但不要小瞧它,它能帮助提高店铺信誉,信誉有了,来店铺的买家就多了,生意也就做大了,每个淘宝卖家都是这样一步步走来的 新手刚开店总担心赚不了钱赔本,但换个角度想:没有投入哪有回报?!没有去尝试怎么知道会失败?! 开网店要做到三点 1、找一个态度好而且售后服务有保障的卖家,基本上很多卖家承诺买一个软件赠送:店铺装修材料、数据包、淘宝助理、教程视频、防骗知识(当然本店也有送),但是有几个卖家包教呢?找个好的卖家能协助您成功开店以及店铺装修,经营过程中遇到问题还可以随时发问,也可以从中学到开店经验,经验无价 2、坚持 当您没有买家来买而选择放弃时,请您三思,天下没有那间事做起来很顺手的。
    也许下一秒就有买家光顾您的店铺了 3、宣传 宣传就是让不认识您的人认识您 继而认识您的店铺,吸引买家。即使没有人采纳您的建议,别灰心,您还要坚持用心 真诚的去回答问题 我是一个平凡的大学生,接触淘宝时间也不长 。
  但却深深的体会到了很多感受,想分享给大家 可能在淘宝也有很多大学生在坐着兼职,可能有些还很卖力。  但结果却和自己的想象有着很大的落差。 那么是什么造成了这个问题呢 那么我就从我的一些经历给大家讲述这个问题 刚上大学的时候每天时间很充裕,觉得大学生活很美好。
   一年过去了。时间依然充裕,但美好的感觉却消失了。开始感觉到了前所未有的空虚。也许这也有一半是因为还是单身的原因吧。   偶然间自己在淘宝买了件衣服——也这是这件衣服改变了我的大学生活。
   突然间有个想法,我能不能在淘宝开个店呢?(这可能也是好多人心中都有过的问题呵呵) 自己也就开始了开网店的生涯。 刚开始也不知道做什么。但是又找不到货源。就在网上寻找。 找到了一个用手机充值QQ业务的上家。
     就这样开始了我的淘宝生涯 。开始拉动朋友来买我的东西。 店里的东西刚开始卖了一些,却遭遇了一件让我直接亏损到底的事件 上家给我的客户充值的那些手机卡没费 这个充值很不稳定 好多买家还没有到时间 充值的业务就被取消了。
   买家一时间都找到了我来质问我。 一时间我很彷徨。  不知道到该怎么办 但我明白做人的原则。这也是我的过失 。我应该赔偿他们 于是自掏腰包到淘宝上给他们又重新充值了一次。并且是可以查询时间的那种。
   这么一个举措让我损失了 基本所有的前期准备资金。 但我却坚信我自己应该能成功 应该在努力继续下去 。不能半途而废。 偶然间看到了有用软件来充值扣扣业务和话费的项目。   然后我就想继续干这方面的事情。
  于是重新开始了我的网店生涯。 这次可以说是我网店的转折点。 然后开始代理了这个软件。在充值的时候还销售软件。 没几天我的信誉就开始了迅速的增长。 而利润也初见成效。 在我的努力下 20天销售了20套软件。
  赚了3000左右 也许这点钱对于很多淘宝开店的不算什么。  但对于我确实很大的喜悦。 期间我总结了以下经验 。希望对大家能有用 1 对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心 2 自己要做的产品一定要质量好。
   3 对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。 4 对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。 5 将心比心,设身处地的为他人着想。   ? 呵呵以上就是我的一些成长历程 希望能对大家起到作用 也希望大家有时间多来我的店铺逛逛 。
  呵呵呵 我的旺旺 jungao521 用户名是我的 。

做虚拟都难做啊 朋友们 没信誉的话实物就更难卖了 我是做 虚拟的Q 5 5 0 4 7 1 0 8 6

    亲,您可以考虑一下做虚拟,易赛充值软件。新手开店在没有任何信誉度和经验的情况下将店铺一步步壮大起来是非常困难的,不管您开 什么店,都需要一定的信誉度别人才可以敢买你的产品,否则别人一看你的信誉度这么低,直接连你的产品都不看一眼,更别说让人家买了。
   可以这么说吧,网店的信誉度就是衡量你销售和利润的指标,这就是为什么淘宝每隔几天总要封一些不诚信和违规的店铺,而且这当中由于不 正当行为刷信誉而被封店铺的占据多数。  做易赛充值,不仅可以赚信誉,而且还可以赚点小钱。
  等我们拥有一定的信誉基础之后,再去转行 做实物的买卖,这样别人还会不相信您吗?还怕会赚不到大钱吗? 我的旺:奋斗为一个 个人Q:345348426 。

    楼主,你好 == 这是我写给淘宝新手的一封信 接触淘宝已经很久了,但是开店还是在前一个月 最近在淘宝社区里,经常看到一些卖充值的说些什么现在做淘宝 不好做,要是没信誉的话,其实这个问题就错了,既然没信誉 那做充值就好做吗,开始也不是没信誉的吗。
    说什么自己一月赚多少万 多少千,其实很多是吹的,但也有一部分是真的,那就是有信誉的, 你是做充值的新手,别人也不会向你买,向卖得好的人买。这就是他们说的 可以赚多少钱,先不说怎么赚钱, 先说说怎么样的一个上级才是好的上级:对于信誉好的卖家来说,要教你怎么推广 他不会教你的---1这是他的饭碗 。
    2他没时间,他的生意比较好,只会告诉你一些 基本的操作方法 我当时就是听他吹得挺大的,什么24小时语音教你我怎么赚钱,真正的我买了的时候 他就告诉我怎么上传宝贝,其他他都不说,每次都说自己很忙 根本就不教我们怎么推广 后面我就也没好好做,开始做实物了,慢慢的我发现了他们是怎么推广的,原因就是 我在百度提一个问题,他们就牛头不对马嘴的乱说一通,这样我就慢慢的了解到,他们的目标是 什么,那就是淘宝新手开店的,或是还没开店的,打算开店的新手,你们想知道怎么做的话,我会教 你们的,我只是看不惯那些骗人的家伙, 现在告诉你卖充值的到底是怎么赚钱的 1。
    新手开始做充值的话,就是印证了那些卖充值的话,亏本赚信誉,是可以的 30元以下的都是亏本的 如10元的进价10。2元,你只能亏本卖,只要上了50的才可以赚几毛钱 2,真正他们是靠忽悠新手买软件赚钱的,一个300的软件,他可以赚195不等 这些就是忽悠你怎么买软件了,各种方法都有,这就不说了, 可以告诉你的是,新手在淘宝做什么都一样的,你肯亏本,信誉是很快上升的 但是信誉不是自己真实 客户,这也是没用的,虽说我卖实物现在信誉不很高, 但也成交 了几笔单子,一笔还赚了2000的,所以什么都是自己做出来的,而不是骗出来的 你们是新手要多注意,现在在淘宝上被骗得最多的就是新手卖充值的,不懂被骗了,大家有什么 问题可以问我的,真正你要做充值我也可以代理的,我会真正的告诉你充值时怎么赚钱的 其他人肯定不告诉你的,因为你是他 的竞争对手,好了写到 这里了。
    有需要可以在我的空间查看我的联系方式 真心希望淘宝的新手们能更清楚的了解到淘宝的真正经营方式 而不是盲目的相信别人 我是义务的,你可以利用我的优势---全世界最大的小商品批发市场。