如何使局域网内的电脑上不了QQ空间

全部回答

   建议你使用网管软件,天易成网管不错,PS:是免费的哦! 如果你想封QQ空间的话,你需要在策略的"网页限制"里,使用黑名单,并添加关键字 qzone。
  qq ,这样就可以完全封堵了,灰常方便的! 软件功能很强大的,不仅可以过滤所有网页,还可以限制局域网P2P下载、土豆等在线视频、魔兽等网络游戏、阻断QQ等聊天软件、进行IP和MAC地址绑定等~ 有兴趣可以去官网下载一个试试! 。

天易成网管可以的

那不难的,只要你能进入路由器就可以了,你在路由器打开域名,在域名里填上一个(Q)字即可以了,填入后开能防火?涂梢允迪值缒越蝗隥Q空间了

在路由器中使用域名过滤,把QQ空间的网址输入并设置为禁止通过即可。具体操作因不知你使用的是什么品牌的路由器,所以不作详细说明。请自行查阅路由器说明书。