大家帮忙!!!!

请问人力资源管理,国际贸易,会计。。。这三个专业哪个更有发展前景???女孩子哪个比较适合???

全部回答

  这得看你自己的兴趣和性格啦~~一般的说,女孩子要搞人力资源管理呢,需要有勇气和魄力,作风比较泼辣,女强人类型的~~国际贸易呢,首先一定要英语好,英语不好国际贸易肯定玩不转,另外还要有比较开朗的性格、较强的交际能力啦,人缘好,到哪里都能吃开~~至于会计嘛,就需要比较细心和刻苦啦,是个挺适合典型的女孩的专业~~你看你自己更适合哪个啦。
  其实只要谦虚好学,扎实肯干,没什么做不好的。希望你能学到最适合自己的专业啦~~。

一般女孩会选择会计,因为女孩学起来比较轻松.但是论到有发展前景的话,那应该算是人力资源管理了.因为现在有很多人都在学国际贸易,中专的很多学校多开设了那样的课程!你也可以上网去看看