万王之王3公测新手豪华大礼包的兑换码在哪领

全部回答

万王之王3公测新手豪华大礼包的兑换码激活流程如下: 1、在万王之王3VIP注册页面 2、找到游戏中NPC:范冰冰 点击第一选项:激活公测新手豪华大礼包,输入万王之王3永久新手卡兑换码:LTDSF-EPACZ-BMCIV-LAMNH 即可获得万王之王3公测新手豪华大礼包。 注意这个VIP通用新手卡:LTDSF-EPACZ-BMCIV-LAMNH 可以激活多个账号。

    万王之王3公测新手豪华大礼包可以免费领取了 ①首先在万王之王3官方绿色通道 注册新手账号,创建角色并升到10级后,与天空城新手导师艾米丽(95,75)对话领取“千元的推广员礼包” ②、找到游戏中NPC:范冰冰 点击第一选项:激活公测新手豪华大礼包,输入万王之王3 的官方无限通用新手卡兑换码:KFNET-EPACZ-XDTUE-LWJXM 即可获得万王之王3公测新手豪华大礼包。
     KFNET-EPACZ-XDTUE-LWJXM 为公测一期无限通用的新手卡激活码。 ③您也可以直接发送邮件到future_qi@ ,邮件标题请注明“万王之王3新手礼包”领取(由于每天发送的邮件过多,所以您收到的邮件有可能会被系统自动归类到垃圾邮件,请注意查收) 。

  ①在万王之王3绿色通道页面 注册好账号,创建角色并升到10级后,与天空城新手导师艾米丽(95,75)对话领取“价值千元的推广员礼包” ②直接发送邮件到future_qi@ ,邮件标题请注明“万王之王3新手礼包”,由于每天发送的邮件过多,所以您收到的邮件有可能会被系统自动归类到垃圾邮件,请注意查收。
   (使用方法:找到游戏中NPC:范冰冰 点击第一选项:激活公测新手豪华大礼包,输入万王之王3新手卡兑换码即可) 。