杀毒软件

大家给介绍个好的杀毒软件把~~~!!!要免费的,即使这样,也要最好的、最有用滴哦~~~大家帮帮忙啊!!!!

全部回答

    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
   1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。   下载网址: 另一个下载网址: 瑞星免费半年版 金山毒霸2009杀毒软件套装(免费3个月) 太平洋专版 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。
   1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。
     下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。 下载网址: 天天免费,百度杀毒频道 。

杀软应该没有最好的,只能相对而言可能查杀能力好强一些,只要定期更新病毒库升级多半都不会中毒,个人觉得瑞星2010查杀能力挺好的,而且结合了防火墙,防御能力也不错,有免费一年版本,建议楼主到瑞星的官方网下比较安全。

卡巴斯基吧,虽然封key有点紧,但是现在还是有key用的,用起来感觉很好,我现在正在用卡巴2010呢,key还能用半年。(有人相信诺顿,说实话我最早用的就是诺顿,但是感觉没卡巴好用)

很多杀毒软件我都使用过,还是永久免费的360效果最好。 360安全卫士配360杀毒。 360超强查杀套装地址: 360杀毒地址: 也可以从360安全网址: 点360安全卫士和免费杀毒,直接进上面两个网站。

一种是真正免费的,比如360,avast 一种是网上破解的正版软件,主流的杀毒软件都有,象瑞星、金山毒霸