歌曲在哪能下载

那天小河水涨满你放走纸船,你说那是送给我的祝福和希望,一首一杯酒一片蔚蓝,小小船儿停靠在平静的港湾 有时小河水潺潺却没有人烟,谁能为我扬起昨日的风帆,没有诗没有酒一片茫然,你在哪里,你在哪里我的港湾,那只小船,它悄悄停靠在平静的港湾。 今天小河水清清流过身边,我们相逢又一笑胜过从前,还有诗还有酒一片蔚蓝,小小船儿飘向遥远的海岸。 我在网上查了说是叫《飘荡的纸船》但是在却搜不到

全部回答

    你说的是电视剧《文化圈》片头曲——《我的港湾》,是由江珊演唱的。
     试听 下载 片头、片尾曲试听 作词:张笑天 作曲:雷蕾 演唱:江珊 那天小河水涨满你放艘纸船 你说这是给我的祝福和希望 一首诗,一杯酒,一片蔚蓝 小小船儿停靠在平静的港湾 有时小河水潺潺却没有人烟 谁能为我扬起昨日的风帆 没有诗,没有酒,一片茫然 你在哪里你在哪里我的港湾 今天小河水清清它流过身边 我们相逢又一笑胜过从前 还有诗,还有酒,还有蔚蓝 小小船儿漂向遥远的海岸 下载不成功可信息联系叶之树,我提供资料共享。