今天的心情啊..真不知道自己怎么了

本来所有的单子都死了 心情不怎么好 开始还希望罗马赢 可是不知道为什么罗马输了我反而这么高兴 都是那个托蒂惹的祸 我要再把他的帖子从头到尾看一遍..回一遍

全部回答

你说得好,单子死了没关系,下次还可以来。罗马输了才好啊,就这么几轮了,就算是给国米壮行吧。 国米进四强后,我就预测,准确说是希望国米拿欧冠。现在他离欧冠是越来越近了,离三冠也是越来越近了!目前来看,我感觉意大利杯把握最大,欧冠碰里昂赢的面大。 至于第二回合的半决赛,我看好国米2:0赢球。

本来所有的单子都死了 心情不怎么好

他的帖子都删除了吗?