我的单子还活着,就看罗马了!!!

全部回答

太可惜了,虽然我们素不相识,为了你的单子,我也熬到罗马的比赛结束,真是为你惋惜,希望下次你能中,还是大奖!

中了就爽,奖金几十万是少不了

机会很大。。。祝福你。。。我也看好罗马的。不过开出的盘口。我加了个平。希望无平罗马胜出

08 桑普多(08) 12-14 03:45 罗 马(06)==2.12平手/半球1.74---1.8平手2.06 半斤八两的对阵,不宜做胆,又是晚场,更不宜做胆。期望好运。再有一方法:马上下单 ,买罗马不胜,可减去压力。罗马胜,你中了是大奖;罗马不胜,你也赢回不少。

留个记号吧,明天来看中奖单!!!