爱女朋友要怎么样去守侯

如题

全部回答

包容,忍让,关怀,在乎她的感受,多沟通,相互坦诚,勤恳工作创造物质条件准备好结婚。这样才能一辈子相依相偎。我刚刚失去了我最爱的女孩子,这是我的切身体验,我只能告诉你以上这些,最深的祝福,送给你,希望你有情人终成眷属。

拿真心对她。

你先考虑下,她是否值得让你那样去守护呢。

包容,忍让,关怀,在乎她的感受,多沟通

应该让她感觉到有你在她身边,她会感觉到安全,踏实,而且还让她感觉到你是专一。要及时表达对她的爱意。

爱.就不要守候.张开你的翅膀给予她男性的温柔.保护她.爱她.告诉她并付出实践.爱不需要理由.爱没有借口.让她有安全感而并非像个弱者一样去等.去守候