苏大和南师大哪个好

我已经填报了苏州大学的自主招生,但是我老爹总说苏大一塌糊涂,远不及南师大好,毕业后一定找不到工作。苏大和南师大哪个好?

全部回答

    苏州大学坐落于素有“人间天堂”之称的古城苏州,是国家“211工程”重点建设高校和江苏省省属重点综合性大学。其前身为创建于1900年的东吴大学。1952年全国院系调整时东吴大学与苏南文化教育学院、江南大学数理系合并为苏南师范学院,同年定名为江苏师范学院,在原东吴大学校址办学。
    1982年经国务院批准改办为苏州大学。经教育部和江苏省省政府批准,苏州蚕桑专科学校、苏州丝绸学院、苏州医学院先后于1995年、1997年、2000年并入苏州大学。目前,苏州大学已发展为一所具有相当规模,基础较为雄厚,办学效益显著,在国内外具有一定知名度的地方综合性大学。
     南师大我就不说了,关键看你是男生女生,想学什么专业,对就业是有影响的。