后缀为.pdf的文件打不开,该怎么办?

全部回答

    PDF全称Portable Document Format,译为可移植文档格式,是一种电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。
  这一性能使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。    越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。
  PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。--来自百度 有多种软件可打开pdf文件,建议用最正宗的Adobe Acrobat Reader 中文版,太平洋有下载( 。

网上下载一个adobe reader

下载个pdf文件阅读器即可打开阅读,pdf文件阅读器文件很少,很容易下载的。

Foxit Reader(PDF阅读工具)