关于街球最新版本T2BOX更新不了的问题

有一段时间没玩街球,最近出了最新的补丁,就是这个T2BOX系统植入 我下载了最新的补丁,然后就开始进入了T2BOX的更新界面只有6B那么大,可是就是不动。一直不动。我等了半小时 我以为补丁打的不对了,结果我删了FS,又下了一个最新版本的,结果仍然在T2BOX更新界面卡着不动了。 请高手帮忙解决一下,谢谢了。

全部回答

楼主是不是自动更新不了,还是嫌麻烦就下载手动的?我建议你把街头篮球先卸载掉,在重新下载最新版本。 完整游戏客户端下载 进入下载页面 CDN高速下载1 CDN高速下载2 CDN高速下载3 CDN高速下载4 CDN高速下载5 10年04月22日补丁 补丁下载1 补丁下载2 最新版本就在官网的。点官方网站页面拉到最下方,就能看见。

同上,都无语啊,是学校网的关系吗?更新不了啊

我也是这样~~现在也在找解决的方法~~ 估计你和我一样都是在学校的吧....

= -我也是这个问题!!下载了好几遍了 一样更新超级慢~~~!!!!

没有碰到过这种情况。。家里和网吧都可以。。。

恩!楼上说的有道理!应该是机器的问题!我今晚从学校回家来更新,点事没有!