快高考了,但英语很烂,如何提高啊?

读写任务写不好,做题时间很慢…

全部回答

  多做高考原题。 每天都做阅读。阅读会占的比重比较大。应该总结一些做阅读的方法。 这个天津新东方论坛里就有一些做阅读的方法。 51xdf。 写作也会有模板,基本句式。 应该拿出一些时间去总结一下开头句,过渡句。
  结尾句。 一个类型的背一个就够了。 51xdf。 你还可以去听听新东方的五一串讲班。我去年高考时去听过。老师会把所有的重点串起来讲一遍还有一些考试技巧。感觉还挺好的挺有用的。听听老师讲总还是比自己傻做许多题强。