爱情是什么东西?

爱情是什么东西?我怎么就弄不明白呢,

全部回答

爱情是一种无穷的力量和动力! 真正的爱情是可以超越一些的,它会让人变得崇高,变得可爱,变得伟大,变得善良......可以把人性中最最美好的一面表现出来。这就是爱情,不过现在很纯的爱情确实很难找到。大部分都带有功利色彩,是物化和欲化的爱情。不过,只要真心,就一定能够找到的,那是需要努力的!爱是需要信仰的!

爱情区别于亲情、友情,在于其在对待性上的态度。 通常情况下,爱情以性为目的,亲情则是爱情的归宿与升华、固化。 亲情更多是一种血缘的关系;友情则是一种社会关系,需要信任来保证。

爱情就是许多人进去很少人能出来的东东。 弄明白了爱情,那可了不得。因为爱情被称为是人类永恒的主题啊。弄明白了还谈什么永恒呀。就如死亡,那么多古今中外的哲学家一样束手无策! 爱情,我懵懂、憧憬地接近它;我开心、快乐地撒欢;我受伤、成长;我沧桑、成熟;我爱它,它给我的动人之处远比那些悲伤多!

很久很久以前 有一个叫莎士比亚的人 说过:“爱情不是什么特别的东西 只不过是对自己爱慕的人无止境的欲望而已。”