我国电电力是8.03的成本,现在是应该卖出呢还是继续持有呀?

全部回答

国电电力,7.73元支撑不破就继续持有!放量突破5.10日线压力,注意其得失,只要站在5日线之上,才会继续向上攻击!

持有,国电权证的行权价为7.47,最近一阶段成交量一直很大显示有资金看好国电行权的,现价为8.13,低于现在的行权成本7.47+1.715=9.185。只要大盘在行权日来临前不出现暴跌国电大股东是不会放弃这次圈钱机会的。现在要做的是观察股价和权证的走势,获得无风险套利的机会。

持有,等权证的行权!国电半年前曾经发不过大股东增持计划,那一定是为权证做的方案,同时有大股东的资产整合预期!!!

国电电力是8.03的成本,现在是应该继续持有.