请帮帮我,翻译论文摘要

  我英文菜到不行,在此特向各位高手求助,请大家帮 帮我,就快定稿了。。。。。。不胜感激~ 摘要:老挝与中国山水相连,是友好邻邦。老挝地处 中国与东盟之间的路桥位置,是中国联系东盟的重要 通道和桥梁,在未来中国——东盟自由贸易区及其相 互交往和合作中具有重要的战略地位。
  因此,对老挝 国情及文化进行深入的研究和了解,不但具有重要的 经济意义,而且也有重要的政治意义。本文从对比瓦 普节和塔銮节的起源、节日活动、重要性等细节方面 入手,来剖析瓦普节与塔銮节之间的异同,探究老挝 佛教节日的关系,并探讨佛教节日对老挝社会所发挥 的作用,以达到更全面的了解老挝的节日文化,增进 国人对老挝民俗文化的了解。
  及中老两国人民的友谊 交往能够源远流长。

全部回答

去百度找在线翻译的网站,一分钟搞定。谷歌就有在线翻译,我的毕业论文摘要也是那么弄的