我的老电脑主板上的电池坏了,系统时间老是不准。

我的老电脑主板上的电池坏了,系统时间老是不准。现在也没有时间换,这样下去对电脑会有什么危害吗?请详细说明。

全部回答

主板上那个电池是为参数功能修改后的BIOS保存数据的,一旦电池没电了,修改后的BIOS只是无法保存而已,每次开机都会恢复默认设置,对硬件不会有什么影响

换足电电池后能好吗? 如果不行就要换主板了。来个2手的还是趁机升级。自己选择了。

基本没有危害,只是cmos和bios设置会恢复默认。 您忙得换电池的时间都没有?要注意自己的健康啦!

换个电池不就行了.我就换了一个.