杀地煞星攻略

如题地煞星怎么杀?本人72级土,在土山看见过好几次地魁星、地煞星。怎么杀啊,如果我杀需要什么配置的队伍,多少道能杀!本人600道!最好有杀地星和所需道行的列表!谢谢!

全部回答

  既然你问怎么杀,我就只说怎么杀。 跟PK一样,强杀。不要封,浪费时间,除非只剩最后几只能一次封好。地煞星不能打持久战,因为每倒下一个星,下回合他们的整体实力都会提升,包括攻击、道行。所以要速战速决,最好有水拉防。
  其实刚开始他们攻击很低,打不了多少血,只是到后面超BT。 开始一定不要去封,因为地煞星解除异常状态几率很高,基本上第一回合封上第二回合就解了。所以火力全开尽快去杀,水加个防后,即使是全力的也不会掉血。
  土山的地星600年可以封。

杀地**只要火力...火力够就能杀..没火力..杀不死

我倒觉得地*比天*好杀

杀了很多地**了,和楼上的感觉不一样呢,我是自己5开杀,F手一直F,高级的**你强杀怎么可能杀的掉吗呢,他们拉人能力超强,没有F,你光是5法 是要杀很久的。。。。。只要F好,队伍里的固定打手一直秒,几回合就收工了,说实话。。。我感觉他的攻击真的很低至少比同等级的天**低,只要控制的到位 轻松摆平。。。。

  地煞,比天罡难杀,奖励丰厚,道行,经验,妖石。。。 级别低的号速度慢,道行低,不要盲目去送死,在门派或世界喊大号带杀,90级以下1敏的职业基本没有星速度快。。。地煞星都穿套装,比天罡厉害。。

  。倍 速度1000+的F手,道800~1000以上,带忽视首饰最好,如果组一队70级的野队,很容易挂。加1~2个100级以上的比较安全。 金加剑,水拉防御。。力砍法秒 天罡星也没有列表,只能依靠玩家杀星的经验。