MIYOTA CO机芯

我的手表是格雅表 表正面写有21JEWELS AUTOMATIC 反面是透明的,可以看到机芯上写有MIYOTA CO TWENTY-OKE 21JEWELS UNADJUSTED JAPAN.表后盖上有automatic 8100G all stainless steel water resistant 我想知道这块手表值多少钱,我花了2000元呀,好像贵了点!

全部回答

格雅表是国产组装表,质量一般。价格便宜。200多还是合理的。 21JEWELS AUTOMATIC 21钻 自动 JAPAN 日本(机芯)

是贵了噢 下次买的时候一定要多注意噢,多去比较一下噢.