请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?

请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?不要滑盖的,其他的都可以

全部回答

推荐索爱w595好看实用,电池还很顶用!比5320好好多!也能最小化!资源也不比诺亚的少!

看电子书的话,屏幕一定要够大。而且最好是智能的, 给你推荐5230吧,现在价位在1100-1300不等。参数我就列举了。这个机子不错,可以考虑。不明白就加

建议买魅族M8,屏幕超好,是看书得最佳选择,软件多,音质好,是国产手机中的佼佼者。五一现在促销,8gse只要1788

强烈推荐诺基亚 5230 我就行买呢 在淘宝上 港行也就1000多一点 你可以看看有关它的介绍

诺基亚5230,1200-1500RMB左右(小心翻新),不好你骂我。

6300吧,便宜,不过不知道停产没有,下一个电子书籍阅读软件就行,我就这么用