什么沐浴露好

想找一款香味持久 清香型的 适合男士的沐浴露以前用过 力士 妮维雅 Adidas 舒肤佳这类 Adidas的比较好用 但是香味似乎不够持久 而且价格也比较高介绍一下哪个牌子的哪几款沐浴露比较好

全部回答

冬天的时候,绝对只有DOVE的乳霜沐浴这个唯一选择~~~其他body shop 、玉兰油什么的用着都很干。 夏天我就喜欢尝试新鲜出炉的各种品牌的产品~~推荐body shop的葡萄柚沐浴露,还有kose的美白去角质沐浴露,泡沫很扎实、很细腻,应该香港就有得卖。

就德国海马香水沐浴露吧。