护士职称有哪些,分别是考点什么的,计算机和英语之类的要考吗?

全部回答

    初级: 一。临床医学专业类: 临床医学专业初级资格的考试按照的有关规定执行。参加国家医师资格考试。取得执业助理医师资格。可聘任医士职务,取得执业医师资格。可聘任医师职务。
   二。药学。护理。技术专业类: 1。士类: 取得卫生类中专学历。从事本专业工作满1年, 取得卫生类大专学历。  从事本专业工作满1年。 2。师类: (1)取得卫生类中专学历。
  担任药。护。技士职务满5年, (2)取得卫生类大专学历。从事本专业工作满3年, (3)取得卫生类本科学历。从事本专业工作满1年, (4)取得卫生类研究生学历和硕士学位。从事本专业工作满1年。
     中级: 医。药。护。技1。取得卫生类中专学历。受聘担任医。药。护。技师等工作满7年, 2。取得卫生类大专学历。从事医。药。护。技师等工作满6年, 3。取得卫生类本科学历。
  从事医。药。护。技师等工作满4年, 4。取得卫生类研究生学历和硕士学位。从事医。  药。护。技师等工作满2年, 5。取得卫生类研究生学历和博士学位。 。