求好看的欧美动画电影~~

推荐一些像怪物史莱克,玩具总动员之类的欧美动画电影,最好是你们自己看过觉得好看的,不要复制粘贴,多多益善~

全部回答

    本人是超级动画电影迷,给你奉上最经典的哈, 皮克斯的全部(玩具总动员1 2。虫虫特工队,怪物公司,超人总动员,海底总动员,料理鼠王,机器人瓦力,飞屋环游记,汽车总队员,还有不久就要上的玩具总动员3) 迪斯尼(狮子王系列,白雪公主,仙履奇缘,睡美人 ,美女与野兽 ,阿拉丁 ,风中奇缘,爱丽丝梦游仙境 ) 梦工厂(埃及王子,功夫熊猫,花木兰,马达加斯加系列) 21福克斯(冰河世纪系列) 华纳,环球,派拉蒙的动画相对要少点,帝企鹅日记,快乐的大脚,丛林大反攻等等, 还有日本宫崎骏的也不错(幽灵公主,千与千寻。
    龙猫,哈尔的移动城堡等等) 自己百度去吧。

欧美的动画电影,我看过的热切觉得不错的有: 《冰河世纪》系列。 《马达加斯加》1、2与冰河世纪都属于温馨而又搞笑的类型。 《驯龙记》现在很火,但是目前只有抢先版,很好看的。 《怪物大战外星人》很搞笑。 《超人特工队》觉得这个很创意,里面的超人的能力很有意思。 《功夫熊猫》这个很有名了。 《别惹蚂蚁》《蜜蜂总动员》也不错

我推荐 两部我喜欢的 川尻善昭的 《吸血鬼猎人D》 和 《兽兵卫忍风贴》都是手绘的 很棒 但是比较老了 不容易找